Кто-то может мне объяснить , неужели засовывать градусник в задницу и говорить об этом 24 часа в сутки проще чем просто пойти и купить тест 🙈?
Сколько раз в день даёте кашу 😌?
Просто захотелось поделиться своим горем
Итак , я знаю что многие были заинтересованы в этом процессе ... поэтому рассказываю ... операцию сделали в понедельник , первые два дня был АД , казалось что конец света не за горами , вчера выписалась домой , сейчас конечно далеко не идеально , но … Читать далее
Мой малыш приболел , это нормально что он стал плохо есть ?
Подскажите кто удалял , когда отек проходит в горле ?
Подскажите пожалуйста как сделать репост через иг ? Я сначала какое-то приложение но оно репостит без текста и подписи 😔
Расскажите пожалуйста как ваш цикл после кс , в основном меня интересует некормящие ) у меня первые месячные через 30 дней , а дальше все как попало ... 45 дней... и тд , сейчас уже прошло 50 с последних , это нормально или пойти к гинекологу ?
Девочки подскажите пожалуйста , меня второй день дико морозит я не могу согреться , хотя на ощупь очень горячая , но при этом у меня нет температуры , а ощущения как-будто она под сорок ... я вообще не понимаю что происходит ☹️ чувствую себя ужасно как … Читать далее
Мы каждую ночь спим не просыпаясь , а сегодня малыш всхлипывает и замолкает , я даже не встаю к нему .... но это было уже раз пять с интервалами по 30-40 Минут , как вы думаете что его беспокоит ?