Помогите пожалуйста, планирую перелёт ребёнку два месяца, коляска сдам в багаж, с чем лучше передвигаться с ребёнком по аэропорту — слинг кенгуру и чем они вообще отличаются…?
Когда мы начинали встречаться с моим мужем, он мне сказал что уже лет 6 не живёт с женой, просто не развёлся и вот как раз сейчас в процессе развода, примерно через пол года притащил свидетельств о разводе… ну и как бы я не парилась, потом через пару … Читать далее
вопрос по существу, у кого было кс — через сколько начали качать пресс, меня интересует реальные истории ;) а не теоретические познания — научившихся читать
Планирую поехать отдыхать, у нас бугабу, стотинка страшновато Ее тащить с собой, думаю купить перелетный вариант, что вы думаете по этому поводу, говорят она складывается в очень маленькую фигню и Её можно брать на борт самолёта…
Просто хочу хотя бы вам пожаловаться, меня ппц как напрягает купать 5 недельного ребёнка одной 😖😖😖 может опыта не хватает, может ещё чего… но мне прям сложно 😒 конечно я исправно это делаю, но вот как то так…
Вчера сидела в кафе и рядом была компания мужиков, они обсуждали в чем ходят их жены — бабы по дому, и их возмущения по поводу, затертых пижам, халатов, пучков и прочего не было предела… меня даже немного заставило это задуматься, подумывают сменить … Читать далее
Рожала в гребаном Лапино, за безумные деньги… сегодня пошла к своему врачу и выяснилось, что эти пииииимдоры оставили там куски плаценты, врач просто на осмотре достала мне от туда огромные Шмотки мяса, а вчера я было в Лапино на послеродовом осмотре … Читать далее
Солярий при гв
4 октября 2016 22:46
Что вы думаете по этому поводу, тех кто хочет сказать что я *** и должна сгореть в аду, пройдите пожалуйста мимо 🤗 всем добра