Помогите пожалуйста, я ничего в этом не понимаю ... я беременна , правда пока хгч слабо растёт сегодня только 900 а последние м - были 20.08 ... что это за инфекции и есть ли угроза плоду 🤦🏽♀️
Хгч
25 сентября 2018 01:29
Я опять со своим хгч — подскажите пожалуйста… чего мне ждать :(
19 сентября сдавала хгч — 86,
22.09- всего 169,
24.09- 314
Врач поставил внематочную под вопросом, сказала очень плохой рост… породного яйца нигде не видно , бывает ли что такие случаи … Читать далее
Подскажите пожалуйста , что это может значить ... в целом понимаю что ничего хорошего , но всё же ...
19 сентября сдавала хгч - 86 ,
Вчера 22.09- всего 169 ,
с чем может быть связан такой медленнный рост и вообще есть ли шансы на удачный исход собы … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста , малыш 1 год и 3 месяца , упал с дивана на мраморны подоконник , высота маленькая , но остался синяк , я очень переживаю , как вы думаете нужно ли ехать к врачу , после падения ребёнок часа два бегал веселился , хорошо … Читать далее
Какие только витамины не пила ....
Все равно иммунитета нет воообще , кто-то чихнёт около меня или ветерок подует , всё я при смерти ... болею каждый месяц ... то ангина с гайморитом то ещё что-то :( сил вообще уже нет , всё раздражает , скоро улетать … Читать далее
Нам почти пол года , мы едим почти все виды баночек ( Овощи фрукты и тд. для нашего возраста + очень любим кашу ) но на фоне всего этого разнообразия очень не любим теперь смесь :(( за весь день смесь съедаем чуть чуть утром + приходится докармливать … Читать далее