23 ноября 2021 08:08 Если я грудью не кормила ребёнка 3 дня. А сейчас думаю сново покормить молоко то в титьке все такое же , не испортилось ? ???
22 ноября 2021 22:02 Сегодня будет 3 ночь как перестала кормить ночью грудью. А чувствую что она немного налилась и плотнее как будто стала или мне кажется. Вы что делали с этим ?
20 ноября 2021 08:20 У ребёнка сопли зелень течёт. Врач назначила глазные капли левомицетин. Хорошо ли они помогали , если вашим детям назначали ?
11 ноября 2021 12:13 Может у ваших детей было такое ? Ребёнка подстригли и увидела что до родничка идёт такая полоска. А с другой стороны нет. У ваших было такое ? Или ждать пока срастется ?
5 ноября 2021 10:38 Ребёнок сидит на стуле кушает. Минут 10 просидит и начинать жаловаться что ножку отсидел и она у него колит. И так почти за каждым приемом пищи. Что делать , переждать такой момент или под ноги что то класть , что бы опора была ?
2 ноября 2021 22:15 В годик делали экг и сказали что есть какие то шумы. Больше ничего не сказали. Было ли у вас такое ? Или ребёнок плакал и из за этого могли быть шумы. Стоит беспокоится ?