Подкиньте идею, что бы такого подарить родителям на годовщину свадьбы? Круглая дата,30 лет. Хотелось бы совместный подарок, а не отдельно маме и папе.П.с. Жемчужину не вариант
Посоветуйте травматолога в Краснодаре
21 июля 2015 19:21
Нужен для взрослого человека (для бабушки).В первой горбольнице уже были, хотим ещё к одному специалисту свозить.
Чего-то вспомнила, что в первую Б меня гиня отправляла в кожвендиспансер кажись в 3 месяца Б, провериться на инфекции. А в эту Б ещё ничего не дали… не то, чтобы рвусь в кожвен, просто переживаю, что гиня забыла. До приёма у Г ещё 1,5 недели. Спрошу … Читать далее
… игрухи? Устала собирать по дому то в одну кучу, то в другую. Были у нас тряпочные цилиндровые корзины-порвались, съездила в Икеа в надежде найти большой пластмассовый короб, так там только маленькие, мне таких штук 5-6 нужно, неудобно-места много займёт … Читать далее
Амоксиклав
2 июля 2015 23:12
Кому при Б его назначали? Антибиотик всё-таки, да и врач уже раз назначила то, что мне нельзя было. В инструкции написано-если польза превышает риск, то можно принимать. Вообщем, есть сомнения. Какие-нить побочки были?
Узи,Краснодар
28 июня 2015 15:39
Где в выходной день, а точнее в воскресенье можно пройти узи по Б (без направлений, самообращением)?