Привет всем! Что-то я переживаю, что много набираю. Не хочу быть бегемотом!!! ? В первую беременность набрала 13 кг. Врачи ругали. Кто сколько набрал на сроке 22 недели??? И сколько еще набрали к концу беременности?
Сегодня была на узи. Сказали все параметры в норме.? Малыш шевелился как раз. На первом скрининге в 11 недель сказали мальчик, а в этот раз — девочка. Теперь совсем запуталась!!! С одной стороны хотелось бы девочку, а с другой стороны вдруг опять ошибка … Читать далее
Привет всем! В общем чувствую себя уже бегемотом!!! Прям депрессняк, что становлюсь все толще и толще. Хочется заняться какой-нибудь гимнастикой для беременных. Посоветуйте хорошую гимнастику???
Начала задумываться об одежде для беременных. К весне нужно будет наверное приобретать что-то. Где можно найти отделы для беременных? Проблема еще в том, что в джинсах на работу нельзя, дресс-код.
Девчонки, я одна такая или это правда гормоны? Постоянно обижаюсь и реву. Прям каждый день слезы?. Что делать? Какие-то успокоительные нужно пропить???
При постановке на учет у меня высчитывали индекс массы тела. И сказали 19.5. Это нормально? И как это будет учитываться далее? Будет какой-то порог по набору веса?
Прошла я первый скрининг. Все в норме, срок по узи 10-11 недель. Наверное опять будет мальчик. Ну ничего не поделаешь, самое главное, чтобы моя простуда не повлияла и малыш был здоров)))) В больнице терапевт сегодня сказала обильное питье, полоскать … Читать далее
Заболела ???
1 февраля 2018 15:50
Привет, девчонки. Не обошло и меня стороной. Заболела.??? Температура 38, голова болит и все тело ломит. Что можно пить и что делать???
Привет всем! Уже не первый раз замечаю девчонки на сайте спрашивают: как вы думаете? подскажите как поступить в ситуации? И т.д.и т.п. А по сути многие не хотят слушать чужого мнения, а еще могут и "обласкать" трехэтажными за это самое мнение. Для чего … Читать далее