10 ноября 2019 13:27 Девочки после еды очень быстро переполняется желудок. Ощущение, что вся пища стоит в горле. Гастрит? Или такое при беременности бывает? Чем лечили?
9 ноября 2019 08:48 Ну все, страх меня уже достал... Каждый день как узнала о беременности проходит в страхе, ужасно боюсь через неделю идти на УЗИ. Вдруг опять замершая... Я понимаю, что это не логично, что этим всем только хуже делаю, но отпустить ситуацию не получается … Читать далее
8 ноября 2019 17:29 На сколько опасно отравление при беременности? Не знаю что я такого съела, но стало плохо тошнота и диарея, выпила уголь...
8 ноября 2019 09:12 Девочки, это у всех так срок маленький, но постоянно хочется в туалет, иногда прям каждые 5 минут бегаю... Ничего не болит, давить там тоже нечему...
7 ноября 2019 21:09 Не понимаю в чем отличие простого гевискона и гевискона для беременных? состав вроде одинаковый. Единственное что заметила для беременных он гуще, мне его пить тяжелее
7 ноября 2019 19:08 Пластырь салипод можно ли при беременности использовать? Появилась стержневая мозоль, в обуви болит...
7 ноября 2019 17:11 Температура 37.3, когда не знала о беременности пыталась лечить. Но она до сих пор держится месяц уже, иногда до 37.4, это такая реакция организма на беременность? До какого срока будет держаться? В прошлую тоже 37.3 была