13 ноября 2019 19:31 Ну вот и всё... Третья неудача... Пришли результаты хгч и прогестерона, хгч упал прилично, прогестерон упал на 2 единицы... Видимо и второй не выжил и замер... Не знаю что делать... Третий раз, я не выдержу больше... Где взять силы? Видимо не суждено … Читать далее
13 ноября 2019 14:40 Если замер один эмбрион из двойни, то как протекает беременность? Что происходит с замершим, он выходит (выкидыш) или так и остаётся? Как это замирание отражается на здоровье матери и втором эмбрионе?
12 ноября 2019 20:42 Температура 37.7 Померяла вечером температуру 37.7, днем обычно 37.3. Ничего не болит. Завтра хотела сдать хгч и прогик, думаю еще общий сдам. Реакция на беременность? Куда идти к терапевту или гинекологу?
12 ноября 2019 19:12 Я часто тут читаю комментарии и посты, там встречается "... Я написала/позвонила своему гинекологу". Как так, врач просто дает свой номер? Или вы как-то платно с ним договариваетесь? Просто я бы тоже хотела, чтобы врач был на связи, но еще не встречала … Читать далее
12 ноября 2019 16:42 Тянущие боли внизу живота Потягивает внизу, не особо сильно, во время месячных я бы на такое даже внимание не обратила. Мазни вроде нет. Это нормально?
11 ноября 2019 22:28 Почитала про ди Ди двойню и немного успокоилась. Вдруг реально зачатие произошло с разницей в неделю и второй еще просто не достиг того срока, чтобы СБ определить. В субботу узнаю, надеюсь на лучшее🤞
11 ноября 2019 18:26 Подскажите пожалуйста, что значит в заключении после слова беременность эти буквы?
11 ноября 2019 14:12 Стоит ли идти на УЗИ в субботу Девочки, подскажите, сегодня не нашли сердцебиения у второго эмбриона. На субботу я записана к платному врачу (как только узнала о беременности). Стоит ли идти или ждать следующего приема в ЖК? Просто там аппарат УЗИ в … Читать далее
11 ноября 2019 10:38 Как же я боялась... Сделали УЗИ на двух разных аппаратах, у одного сердечко бьется, у второго так и не смогли найти, причем плодное яйцо у второго приплюснуто. Сказали ждать до конца недели, если так и не найдут сердцебиения, значит всё...