Лежим с сыном на реабилитации , у нас уже все соседи в нашем возрасте с прикормом , а я все затягиваю с этим. Он лежит на них смотрит как они кушают 😁 видит что я ем ,начинаем причмокивать , или голодный или тоже хочет . Ложку вытаскивает у меня из рук … Читать далее
Девочки , у кого двойняшки ?
Во сколько вы недель родили их ? Мы когда с сыном в отделении недоношенных лежали , очень много с двойнями на 30 , 34 недели рожают. У знакомых тоже рано очень двойня родилась. Сейчас соседи ждут тройню 🙈 на 34 будут кесарить … Читать далее
Сын родился на 36.1 недели с весом 3240.На узи постоянно ставили крупный плод и опережал где-то на 2 недели по узи. В больнице врачи особенно невролог постоянно говорит о недоношенности, хотя вроде сын развивается как мне кажется ,как обычные детки нашего … Читать далее
Вакцина от ротавируса Девочки
17 января 2023 12:52
Вакцина от ротавируса
Девочки , кто-нибудь ставили ? Как детки ее переносят ? Помню как брат подхватил сразу два вируса 😓это было жесть. Хочу поставить сыну. Где в Екатеринбурге ее можно поставить . Знаю точно в гармонии ставят. Почитала в интернете … Читать далее