Уже два сегодняшних поста посвящены у меня этому вопросу. Итак, третий)
Вызвала бурные дебаты тема наказаний...
Вопрос такой практикуете/планируете ли вы наказания и с какого возраста? Границы возраста будут примерными…
Для тех кто решил, что мы семейка садо-мазо и ждём не дождёмся, когда же уже можно будет хорошенько лупить и нашего кроху...
Привожу статью, текст которой написала Ольга Гударёва — Директор психолого-медико-социального центра «Малыш», педагог-психолог … Читать далее
Мамочки, может кто-то читал литературу или имеет опыт. Вопрос такой, муж спрашивает, когда ребёнка можно наказывать? В каком возрасте? Чтобы он понимал уже… Нам 9 месяцев, я говорю что ещё рано.
У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА…
Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню … Читать далее
Интимный вопрос об уходе за гениталиями.
Нужно ли раскрывать пенис, натягивая кожу до появления «хоботка», из которого головка сформируется? Или не нужно ничего натягивать, просто промывать хорошо и всё?
Вот тут все в последнее время о зубах… Я тоже хочу о зубах спросить, но не о детках, а о мамках! Как ваши зубы? Я вот вчера первый раз была у стоматолога, один зуб сделали, пломбу заменили, она там то ли откололась, то ли порушилась… Мама рассказывала, … Читать далее
Игра для мужей😂
21 июля 2016 12:50
Со всеми мужчинами, которые берутся рассуждать о том, что если женщина родила, то и пусть сидит дома и растит и *** шастать по улицам с дитем, я бы поиграла в одну очень увлекательную игру.
Я бы закрыла каждого на относительно небольшой территории, … Читать далее
Ещё одна тема на сегодня)
Зачем ребёнка брить в год, именно в год?
Наверное все без исключения вкурсе такого поверия, что нужно стричь(брить) в год и что до года нельзя. Мусульмане например до года стригут(не помню точно в какой месяц), но не все … Читать далее
❌ Прыгунки – враг детского позвоночника. Этот детский спортивный тренажер родители начинают использовать еще до того момента, как малыш начнет самостоятельно передвигаться. Считается, что прыгунки приносят массу удовольствий ребенку. Но наслаждение они … Читать далее
Опрос
13 июля 2016 12:45
Современные производители детских устройств предлагают потребителю массу красочных приспособлений. Они предназначены для правильного физического развития детей и отвечают всем правилам безопасности. Яркие, привлекательные, с дополнительными игровыми … Читать далее