Родила!!!!21 сентября 2016 05:35 Ну вот, в 40 недель и почти 5 дней родила я свою вторую красавицу! Достаточно быстро. От начала схваток и излития вод прошло всего 3.5 часов.
10 февраля 2016 06:54 Ну вот, на девятой неделе я все-таки подцепила от дочки насморк. Достаточно сильный. И промываю и прогреваю и ингаляции делаю — не особо помогает. Пару ночей капала капли, иначе спать невозможно. Переживаю за ребенка. Боюсь, что ему может навредить мой … Читать далее
23 января 2016 21:12 Была сегодня на узи. По размерам мы по нижней границе по сроку. А в остальном все замечательно. Теперь 27 пойду вставать на учет)
21 января 2016 20:44 Началась седьмая неделя. Из ощущений только усталость к вечеру. В 9-10 вечера организм выключается. Еще иногда мутит, но не очень сильно. Есть не хочется вообще. Вот везде пишут про изменение вкуса у беременных. И я все жду, когда же мне захочется чего … Читать далее
8 января 2016 21:49 Вот интересно. За три дня до месячных сделала тест — отрицательный. А теперь второй день задержка… интересно к чему бы!? Тест смогу купить только послезавтра. Неужели это может быть оно???
11 декабря 2015 17:47 Не так давно начали активно планировать второго ребеночка. Первый месяц оказался пролетный. Теперь надежда на второй) верю, что все получится в этот раз! Ведь в Новый год должны исполняться заветные желания))))))