Вот и началась моя первая стимуляция . Сегодня выпила первую таблетку клоста. Очень верю и надеюсь, что в этом месяце все обязательно случится 🙏🏻🙏🏻 почихайте на меня, беременюшки 😘
Галерея
Смотреть все фотографии
Результаты спермограммы
10 июля 2019 13:10
Какие у нас шансы на зачатие? Вцелом все хорошо, диагноз-нормозооспермия. Но почему-то смущают эти цифры🤔
Новый цикл и большие надежды 🙏🏻
8 июля 2019 06:50
На 20 дц была призрачная полоска, которую некоторые девочки видели, к сожалению, это был реагент. Вчера пришли мои монстры. А это значит, что начинается мой первый цикл со стимуляцией. Очень верю и надеюсь, что все обязательно случится этим летом 🙏🏻
Не на что не надеюсь, все же)
27 июня 2019 19:05
20 дц, ужасно устаю, если даже и высыпаюсь. На работе коллега пила чай с жасмином, от одного запаха чуть не вырвало🤦🏼♀️ когда была овуляция не знаю, не планировали в этом месяце. Шла мимо аптеки, решила взять тест. Была не была🤷♀️
Поменяла врача
20 июня 2019 14:00
Ходила на приём к одному из лучших гинекологов в городе, многим помогла забеременеть. Посмотрела все моим анализы, узи, гомоны и и.т сказала, что поликистоза нет, есть мфя и повышен лг. Решила время не тянуть, в следующем месяце будем стимулировать овуляцию … Читать далее
Отдых на юге России
20 июня 2019 06:45
Сидели мы с мужем, сидели и резко надумали ехать на море☺️ вот только едем первый раз. Подскажите, куда лучше ехать у нас в России, чтобы не очень дорого, можно было что посмотреть и с песчаными пляжами ☀️
Колет левый бок. Яичник или проблемы с кишечником?
14 июня 2019 16:45
Сейчас 7 дц, монстры закончились на 5 дц, сегодня появились обильные прозрачные выделения без запаха, появилась сильная боль в низу слева и вздутие в животе, газы. Что такое может быть? Могут ли быть проблемы с кишечником, отдавать в низ живота?
Фсг и лг результат
13 июня 2019 14:33
Сдавала кровь на 5 дц. Девочки, все так плохо? Это и есть поликистоз? Что делать? Как проводить в норму?
Девочки, врач отправила сдать анализ на наличие впч, не на конкретные номера, а просто узнать есть или нет, сказала в какой платной клинике можно сдать, а я забыла🤦🏼♀️ никто не знает, где можно сдать такой анализ?
29 мая 2019 21:36
«Дорогая мамочка!Сегодня к нам прилетали аисты.Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи.А потом решил подкрепиться на дорожку,путь-то предстоял неблизкий. Замешкался.Прибегаю, а стая уже в … Читать далее