Подскажите.
Хочу взять кредит в Сбербанке,наличными.
От чего зависит процент под который оформляют и можно ли как то обойти страховку или она обязательна?
Может ещё какие то банки посоветуете
Камни в почках
3 мая 2018 22:23
Холила сегодня на УЗИ,обнаружили камень в почке(((
Переживаю очень.
У кого была такая я же ситуация,как прошла беременность?Как лечили?Не было осложнения?
Завтра к нефрологу на приём
Вопрос к тем у кого есть домашние собачки)))
Как вы обрабатываете своих питомцев от клещей,интересуют те,кто пользуются ошейниками.Какой фирмой пользуетесь.
Хочу купить ошейник за 2.500 на 8 месяцев,водостойкий.но не помню марку,посоветовали в магазине … Читать далее
Возникла такая проблема.
Мы с мужем уже решили как назовём малыша (Кирилл)
Но родители и мои и его категорически против,объясняют это тем что мы оба картавим.И якобы всю жизнь ребёнку испортим,типо имя его не выговариваем и т.д.
Заставляют выбрать имя … Читать далее
Второй скрининг
3 апреля 2018 05:51
2.04.18 Была на втором плановом УЗИ,сказали малыш развивается в срок,патологий не обнаружено.Наш вес 344г.Определили пол малыша,вообщем все хорошо.
Но в заключении поставил низкое прикрепление плаценты( врач успокоил,сказав что в 90% все нормализуется … Читать далее
Девочки подскажите.
С самого утра побаливает низ живота,то с одной стороны,то с другой.Иногда прихватывает,как будто спазм.
Может ли это быть из за почек,отдавать в низ живота или кишечник?
Волнуюсь,не знаю что и думать,к врачу в понедельник.А на УЗИ … Читать далее
Девочки,подскажите может какую нибудь мазь,которая снимает зуд.
Проблема в том,что в области кли..ра появилось покраснение,а кожа по ощущениям сухая.
Но как только там немного намокает,появляется зуд.
Врачу говорила,она не стала брать анализ и сказала … Читать далее
Дали сегодня направление на 2 скрининг,нужно пройти его с 18 по 21 неделю.
На каком сроке ходили вы?
(Когда была на первом скрининге в 12 недель,сказали рано пришла)