Знаю нас таких много у кого клык не встал на свое место, а ушёл во второй ряд. Как вы смерились с этим и вам это не доставляет дискомфорта? Как ощущаете себя в обществе, стесняетесь этого? Или…Читать далее
Девочки, кто в теме, как считаете цены упадут на недвижимость, особенно вторичку в ближайшем будущем?
Какая то ситуация странная происходит на рынке. Квартиру небольшую уже больше месяца продаём…Читать далее
У меня есть родственники дядя с женой. Детей у них своих нет, они под опеку брали мальчика, воспитывали его с 3 х лет. Сейчас их приёмному сыну 24 г. Его биологических родителей лишили род…Читать далее
Есть крохотная квартирка, цена которой 3700 млн. Мы её сдаём за 18 т.р. Но мы очень сильно хотим дом, чтобы в нём отдыхать на выходных и летом, когда дети не учатся. Дом хотим хороший, деревянный…Читать далее
Была на узи, мне сказали, что яичники совсем не функционируют. Овуляции нет, задержка месячных уже 2 недели. Врач сказала нет какого то гармона.
Девочки, у кого так было, по какой причине у…Читать далее
Как вы примеряете одежду на Wildberries? Покупаете несколько вещей, оплачиваете, потом отказываетесь, если не подошло? За возврат тоже платить надо? Или у вас возможно с примеркой, а затем оплата…Читать далее
Я писала тут ранее про кровянистые выделения после окончания месясных. Сегодня посетила врача. Она взяла мазки, на впч и направление на узи. Толком ничего не сказала. У меня кровь была в четверг,…Читать далее
Девочки, может у кого было подобное.
Шли месячные как обычно в срок. Где то 5 дней шли, потом вроде всё чисто было, вроде закончились, а вчера на 9й день опять вышло немного крови не красной…Читать далее
Мне часто говорят: " ты такая худая тебе надо поправляться", "чё ты такая худая?". Мне надоело это слушать, осоюенно слово ХУДАЯ. Я не считаю себя настолько худой. Кости нигде не торчат, толше…Читать далее
Я долго думала делать, не делать омолаживаюшие уколы. Вроде как уже надо. В общем решилась, пошла и зафигачила себе на всё лицо - Коктель Монако, бл...?. Там в составе идёт гиалуроновая кислота…Читать далее