Знаю нас таких много у кого клык не встал на свое место, а ушёл во второй ряд. Как вы смерились с этим и вам это не доставляет дискомфорта? Как ощущаете себя в обществе, стесняетесь этого? Или кто-то прошёл лечение и навсегда забыли про кривые зубы?
Я … Читать далее
Девочки, кто в теме, как считаете цены упадут на недвижимость, особенно вторичку в ближайшем будущем?
Какая то ситуация странная происходит на рынке. Квартиру небольшую уже больше месяца продаём. Цена средняя.
Кто продаёт квартиру, как у вас с этим обстоят … Читать далее
У меня есть родственники дядя с женой. Детей у них своих нет, они под опеку брали мальчика, воспитывали его с 3 х лет. Сейчас их приёмному сыну 24 г. Его биологических родителей лишили род. Мне всегда было этого паренька очень жалко, он из детского дома … Читать далее
Как вы примеряете одежду на Wildberries? Покупаете несколько вещей, оплачиваете, потом отказываетесь, если не подошло? За возврат тоже платить надо? Или у вас возможно с примеркой, а затем оплата? У меня почему то требует сразу оплату. Я смотрю по фото, … Читать далее
Мне часто говорят: " ты такая худая тебе надо поправляться", "чё ты такая худая?". Мне надоело это слушать, осоюенно слово ХУДАЯ. Я не считаю себя настолько худой. Кости нигде не торчат, толше быть не хочу. Вешу 52 кг при росте 165. Но в своём коллективе … Читать далее