Девочки, всем привет! Нам позвонили с отдела образования, чтобы мы дали ответ пойдем ли мы в сад в сентябре! (Сыну будет 1 год и 8 месяцев). Но я бы хотела отдать его чуть позже, но позже не прям на год, скажем весной. Такое вообще возможно? Это нужно … Читать далее
Подскажите хороший магазин оптики. Нужны очки для зркния. Где обычно приобритаете и в какие цены!
Про прививки
18 апреля 2019 15:39
На данный момент мы уже ставили прививку полиомиелит и два пентаксима(соответственно в пентаксим входит тоже полиомиелит, поэтому мы уже трижды от него привиты). Так вот нам предстоит еще делать прививку от коклюша, дифткрии, столбняка, но я не хочу … Читать далее
Мясо
3 апреля 2019 14:27
Сколько мяса в нашем возрасте у вас детки съедают в течение дня?
Ротовирус
24 марта 2019 22:37
У кого детки переболели этой бякой? Расскажите, как у вас все проходило? За сколько дней прошло и на какой стали улучшения?
Ротовирус или кишечная инфекция
24 марта 2019 14:45
Девочки, кто сталкивался с чем -то подобным? Сын заболел этой боком. Можно ли ему грудное молоко, остальное, естественно, не ест ничего. Сколько дней примерно длится водянистый стул и когда можно предлагать какую то другую еду и с чего лучше начать?
6 день болеет
3 марта 2019 18:08
Сегодня 6 день болеет сын, температуры уже нет, небольшой кашель и сопли. Два дня была температура 39.6.сказали герпетическая ангина. Так вот все эти 6 дней он вообще ничего не ест, кроме груди. Я уже переживаю. Вроде уже играет, настроение по лучше, … Читать далее
Поноса нет. Рвота была 2 раза. После этого резко скакнула температура до 39.1.сбили, сейчас 37.6.
Возможно ротовирус
25 февраля 2019 10:19
От ротовируса может подняться температура 39.1 у ребенка. Сегодня проснулись и меня вырвало, потом ребенка и резко поднялась температура. Сбили нурофеном, приехала скорая говорит заболели просто, а меня рвало от другого! Так вот вопрос :как проявляется … Читать далее