Девочки кто на ГВ что у вас будет на столе) Я так то все ем, кроме бобовых, все переживаю что у ребёнка будет вздутие? А так то охотно Оливье с горошком)
И придерживаетесь диеты какой либо или все кушаете? Спасибо за ответы!
Девочки привет! У нас последние 3-4 дня беда с ночным сном??♀️ все ночь ворочается, ножки к себе поджимает руками разбрасывается, не пойму в чем дело(
Может очередной скачок или животик??♀️
Последние 3 дня ребёнка не узнать, капризничает, лежать не лежит толком на спинке, кряхтит, выгибается на животике ещё как-то можно) И все игрушки не интересны все на 5 минут и все? на руки возьмёшь довольный ?
Мы уже садиться пытаемся когда ложишь … Читать далее
Девочки кто оформлял? У всех одобрили? И ещё блин туплю? Если мы в ноябре будем подавать, то справку надо с октября 18 по октябрь 19, ноябрь же не нужен?
Спасибо за ответы!
Девочки, я заболеваю, горло першит ужасно? как малыша огородить от болезни? очень боюсь и переживаю что может заболеть от меня? мы на гв. Девочки подскажите как быть??
Прививки Барнаул
12 октября 2019 09:34
Девочки, скажите где можно платно поставить прививки малышам? Я что-то хочу АКДС сразу платно ставить
Девочки, как и чем занимаетесь с малышами? Погремушки нас не интересую, только в кроватке вертелка нравится и все) Как вы проводите время со своими крохами??
Девочки вот сижу и думаю, какой лучше взять размер памперса??♀️ Мы весим 5200) вот 2 от 4-8, а 3 от 6-10
Так то вроде 3 ещё большая, но все же? Или уж не рисковать и брат 2?)
Девочки, кто нибудь готовил курник в микроволновке? Поделитесь рецептами? (На съемной квартире нету духовки??♀️) в микроволновке есть и гриль и конвекция, ну все как надо) А рецепт не знаю и в нете что-то найти не могу(