30 июня 2020 12:48 У кого нибудь есть напольная электрическая сушилка для белья , как они хорошие , и какой фирмы у вас
15 июня 2020 00:50 До какого примерно возраста ребёнок может спать на кровати метр 160 длинной , лет до 6-7 будет помещаться там ?
10 июня 2020 01:10 На каком сайте можно посмотреть детскую мебель ? Хочу купить дочке кровать и шкаф все в одной цветовой гамме или стиле
4 июня 2020 16:14 Кому нибудь детские выплаты до трёх лет пришли за июнь ? У меня в госуслугах статус стоит что услуга оказана , но за июнь не чего так и не пришло
3 июня 2020 01:27 Куда катиться наш мир я в шоке ,!!! Укладывала сейчас дочку спать, слышу стоят какие-то сильные оры, крики ,песни,ну думаю наверно наш сосед алкоголик за стенкой, в общем итоге оказалось что это опорный пункт гуляет у нас, они у нас на первом этаже … Читать далее
12 мая 2020 15:01 Теперь при любой повышение температуры будет казаться что короновирус ! Мы переболели короной оказывается походу всей семьёй , сначало заболел папа два дня температура потом пропало обаняния , потом свалилась я , температура 38 то 37 прыгала четыре дня … Читать далее
22 апреля 2020 15:46 Существует ли этот короновирус вообще ? Есть реальные истории ? Сегодня знакомый который работает в медицине сказал что все это бред просто идёт такая политика ! Народ запугали , и все смерти про которые пишут каждый день далеко не от каронавируса … Читать далее
21 апреля 2020 20:10 Ох заболела я ломает тело , температура 37.1 , заложен нос , небольшое першения в горле ! Пипец думаю вдруг короновирус, думаю вызывать врача или пару дней посмотреть на состояние ?
15 апреля 2020 12:30 Если есть пропуск на работу нужен ли делать ещё отдельный пропуск для посещения поликлиники кто-нибудь знает ?