Завтрак не пишу.Обед: макароны с сыром Ужин: мясо вареное и 1яйцо. Подозрительно не голодная сегодня.
Теле2 Питер
29 сентября 2015 18:01
Абоненты Теле2, рассказывайте, как связь, интернет быстрый? Ловит хорошо?
Яндекс Такси
29 сентября 2015 18:00
Кто-нибкдь пользуется? Как оно? Реально так дешево, как рекламируют?
Система -60, пн.
29 сентября 2015 00:13
Завтрак писать не буду, ьам все можно. Обед: кабачковая икра домашняя и кусочек курицы. Ужин: творог + ложка сметаны (не могу есть сухой творог) и малосольный огурец. Часов в 9 съела чернослива штучек 5 с чаем. Сейчас хочу есть. Всем доброй ночи.
Вечная беда этого сайта...
28 сентября 2015 13:33
Русский язык… великий и могучий.На этот раз выморозило «одевать-надевать». Брррр. Можно не комментировать.
Я сегодня вне системы. Плановый зажор. Ела не много, но то, чего нельзя. Так что сегодня без отчета о еде, только коротко о главном. Дети продолжают выздоравливать, температура дикая больше не поднималась, я даже спала эту ночь. Закончила сегодня курс … Читать далее
Завтрак: котлкта и говяжья колбаска размером с сардельку, жареная на костре + 2 чайные ложки картофельного пюре. Обед: греча и еще одна колбаска и супа бнз картошки граммов 100 доела за ребенком. Ужина не было. Ужина не было. Была занчта, только что … Читать далее
Привет, подружки. Четвертый день, а результат там же. Вместо изначальных 76,5 кг, на весах 78. Да и ладно. Дети продолжают болеть. Устала… и как мы умудрялись в сессию спать 2 раза в неделю? Как спала по 3 часа, когда один сынок был??? Итак, ела сегодня, … Читать далее