Девочки из Днепра, поделитесь опытом, кто куда на курсы ходит? Желательно, конечно, бесплатные, но можно и платные, только толковые. Буду очень благодарна!
Расскажите, кто как спит. И что делать, если плохо спится. Я постоянно ворочаюсь, а еще через каждые 1-1,5 часа в туалет просыпаюсь. А еще стала замечать, что тянет то ли желудок, то ли поджелудочная железа, не знаю точно что. Причем только в лежачем … Читать далее
Мне вроде бы как мальчика обещали:)) Хочу еще на последнем УЗИ удостоверится, но сомнений почти нет. Так вот, почувствовала я его на 17-18 неделе, с каждой неделей все отчетливее. Но, как многие рассказывают, он у меня не «дерется». По ребрам не бьется, … Читать далее
Меня врач отправляет на УЗИ аж на полной 34-й неделе. Говорит, что 34-36 неделя — в самый раз. А я всегда считала, что последнее УЗИ на 32-й делают. Переживаю, чего так поздно. Девчонки, а кто во сколько делал?
Собираю отзывы. Можно в личку. По регистрации отношусь к роддому 2-й Рабочей, но есть возможность договориться в Мечникова. Стоит ли? Мне важны все мнения. Буду очень благодарна.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто как вес набирал после 30-й недели? У меня вроде все нормально было до 29-30-й недели, ну более менее, набрала 11,5 кг, а теперь вот за 3 недели 3 кг. 33 неделя началась, а у меня уже 14,5 кг. Причем аппетита особого … Читать далее