Анализы на я/глист, энтеробиоз и дизентирию. Подскажите!
28 октября 2015 14:59
Подскажите кто знает как сдаются эти анализы, и сколько по времени делаются?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сегодня нам годик!!!
2 июля 2015 11:39
Я не верю, что ровно целый год назад появился мой малыш, моё счастье, моя радость, наш самый дорогой человечек. Он столько вытерпел, я горжусь им! Сейчас в очередной раз мы трудимся после месяца отдыха: начался массаж, лфк, остеопат, уколы, таблетки … Читать далее
Девочки, всем привет. Были недавно у невролога и она прописала вот такой мини букет. Первые два препарата в уколах по 10 шт, а анвифен в капсулах на 2 месяца. Мне как-то боязно давать все сразу. Врачу несовсем доверяю, потому что были у него впервые … Читать далее
Немного о нас!
13 июня 2015 15:10
Что-то я давно ничего не пишу. Решила поделиться. Ну вот и подходит к концу наш первый годик жизни. Жалко его отпускать, но в то же время радостно на душе. Молюсь каждый день за сыночка, и не перестану бороться НИКОГДА, ни при каких условиях! Несмотря … Читать далее
Конкурсы на годовасие
7 мая 2015 14:17
Девочки, с будущими годовасиками или те, кто отпраздновал этот счастливый день, поделитесь конкурсами, которые были/будут у вас. Или чем-то прикольным, что может разбавить обычное застолье и привратить этот день в самый запоминающийся.
Ребенок получил тяжелую асфиксю во время родов. Диагнозы на данный момент: спастический тетрапарез, синдром двигательных нарушений, ЗПМР и судороги при рождении. Отправляла документы в РДКБ и вот прислали ответ с ОТКАЗОМ. Причиной тому — отсутствие реабилитационного … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Вопрос: дают ли диск с исследованием КТ головного мозга на руки помимо самого снимка и заключения? Дело в том, что я направила документы в больницу для реабилитации (в которых было заключение КТ), а они требуют именно диск со снимком … Читать далее
Всем привет! Мой малыш не любит коляску и автокресло. Прогулки на свежем воздухе ограничиваются дома во дворе (живем в частном доме), постоянно плачет, выгибается. Чтоб сходить с ним на дальние расстояния например в поликлинику, магазин, парк и т.д … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Ходим к одному неврологу с самого рождения. Решили пройти платно у другого невролога и услышать другое мнение. Так вот, платный нам прописал этот препарат принимать когда начнется массаж (по 1/4 2 раза в сутки 5 дней, … Читать далее
Здравствуйте всем! Долго не решалась написать, и увидела массу историй схожих с моей (к сожалению). Моему котенку 6 мес. Беременность протекала хорошо, ничего не беспокоило, все УЗИ, анализы были в норме. В 32 недели беременности я договорилась с врачом, … Читать далее