Как вы ему звоните ?или наблюдаетесь платно ?Уже не один пост вижу ,что девочки звонят своим Г и ,что то спрашивают у них ....вот у нас в ЖК такого нет ?♀️или я ошибаюсь ?девочки с Новосибирска ,и не только может подскажите ?)
Пила фемибион ,но что то в тягость стало его покупать +дюфастон ..посоветуйте пожалуйста хорошие витамины подешевле ?или фемибион лучший ?и стоит его продолжать пить ?)
2й день натыкаюсь на посты ,где девочки делятся своим горем ,про резкую гибель плода (не знаю как правильно называется )так страшно становится ((место себе не нахожу !паника аж !не могу обьяснить свои чувства ....девочки милые скажите так случается же … Читать далее
Появилось это после капельниц (сказали помазать и пройдёт ....уже 2 недели не проходит ...чешется ,и шелушится ..а по внешнему виду выглядит как шрам...не знаете что это может быть ?
Сходила я к Г ,рассказала о том ,что стреляет внизу живота и по узи низкая плацентация была ...на что она мне ответила ,что это связки так тянутся ?♀️девочки такой вопрос ,как у вас тянуться связки ?бывают ли прострелы ?или ноющие ощущения ,которые быстро … Читать далее
В низу живота ,не сильно !и вообще какое то не понятное ощущение.....в 16 недель по узи поставили низкую плацентацию, про половой покой ничего не сказали ?♀️и вот позавчера полюбились,и начались эти не приятные ощущения (у кого так было ?не стоит бить … Читать далее