Когда ваши детишки сказали свои первые слова?
А то начиталась, что около 1,5 лет только начинают что-то говорить)
Ба, ма, па, тя, дя говорим) но это просто слоги)
Девчули, а когда вы пересаживали лялек в прогулочный блок? Мы сидим, иногда стоим) думаю в этом плане уже можно😊) а вот на погоду надо внимание обращать? А то в Москве холодновато(( или там тоже хорошо и тепло им?
Девочки! Может был уже такой вопрос, но не нашла( У нас вылезло 4 зубика (ещё не до конца). На верхних вижу белые пятнышки! Что это может быть?У врача были, правда у хирурга. Он сказал-строение такое.. мало верится) но я надеюсь! К стоматологу рано … Читать далее
Девочкиии! Всем привет!) Девульки, скажите, пожалуйста, у нас срок 22 недельки) Наша малышка толкалась сначала в правом боку (на уровне пупка) и на УЗИ она больше у правого бока лежала) и толкалась около пупка и чуть ниже, справа А вчера вот часа три … Читать далее
Вот и узнали мы пол нашей малышки Правда пряталась очень, не хотела показывать) ножки сложила и все) стесняюсь, не покажу!Смотрели-смотрели ну никак прям) все таки растолкали мы детеночка и на 99% сказали нам что ждем девчульку! Девочки, скажите ваше … Читать далее
Ох и редко я сюда пишу!Зато читаю частенько) Вот уже прошли все основные врачи, первый скринингВолнение уходит, тьфу тьфу тьфу) Очень интересно, когда, ну когда же будет долгожданное шевеление ребетёночка?) Конфетки ем только для него, чтобы сладенько … Читать далее
Доброго всем дня! Сегодня мы узнали, что тоже ждём малышаСрок совсем ещё маленький, всего две недельки)) но уже очень хочется и очень ждется увидеть хотя бы на узи нашего карапузика