Девочки, сегодня 15 дц. После туалета на бумаге капельки крови на протяжении всего дня. Это не страшно? Ничего не болит, не жжёт и т.п ПА был вчера и сегодня.
Давно не писала, но все читаю)
Сегодня 5 дц. Через 3 дня летим в отпуск!) планы расслабиться и отдыхать)) дюфанстон с 16 дц продолжу пить.
ну а в душе конечно большие надежды) мечтаю потом рассказывать, мол, все мысли отпустила и в отпуске все получилось, … Читать далее
Не жду М через неделю) в этом месяце не заморачивалась) просто сюда захожу истории почитать и теряется своё терпение ? опять открываю календарик, слежу за днями)
Планюшкам привет!))
Гинеколог моя в отпуске, поэтому в этом месяце я решила «не зацикливаться, отвлечься, расслабиться»? последний год отслеживала овуляцию по узи, но в этом решила купить тесты) почти смогла ничего не делать ?
Так вот. Делала 3 раза,16,17 на 18 не было … Читать далее
Планируем беременность уже больше года. А ещё на октябрь уже куплены билеты на море, отдых тоже долгожданный. Вот я и думаю, если вдруг наконец-то получится в этом или следующем месяце забеременеть, а там перелёт… Это же плохо? Или до отдыха предохраняться … Читать далее
Тесты на овуляцию
21 августа 2016 18:12
Сегодня первый раз решила сделать тест на овуляцию, 16 день цикла. В прошлый раз по узи была поздняя овуляция. Как выглядят полоски, если овуляция прошла? Тоже обе яркие одинаковые?
Сегодня будет 32 день цикла… Цикл не регулярный с юности, но уже 2 месяца на дюфастоне был 28 дней.) и овуляция была впервые за долгие месяцы… Вот только любовью не часто в этом месяце получилось заниматься из-за работы?
С утра сделаю тест и сдам кровь … Читать далее