Девочки нашла сайт где можно проконсультироваться с любым врачом. Много специалистов. http://03online.com/?utm_source=affiliate&utm_medium=42215&utm_campaign=home
Я не знаю что у ребенка со сном. Последние ночей 4-5 он очень очень плохо спит. Просыпается раз 10 точно и садится. У меня крыша едет уже. Засыпает только с грудью. Режутся зубы, но уже недели 3, по этому с зубами не связываю, к тому же давала нурофен … Читать далее
Девочки, кто на гв подскажите пожалуйста, было у кого нибудь такое. Когда сыну было около 5 месяцев молоко начало прибывать по требованию, я была очень рада этому т.к соски не держат и молоко течет ручьем когда прибывает. Сейчас ему 8 месяцев и опять … Читать далее
Молодежная программа
1 февраля 2018 13:49
Девочки подскажите где узнать список документов на получение жилья по программе молодая семья. В Комсомольске на Амуре
Девочки, подскажите может у кого нибудь было такое. Малыш ночью очень плохо спит. Ворочается, просыпается по 5-6 раз за ночь. Уже неделю мучаемся. Крутится, хнычет, на руки возьму укачаю, перекладываю в кровать спит. Через пол часа или час опять начинает … Читать далее