Девочки, кто как сегодня деток на прогулку одевает? На улице еще не была сегодня. На балкон выхожу и не пойму толи прохладно, толи тепло
Девочки я уже не знаю что делать. Сына отказывается сидеть в коляске. Пол часа в ней и все, крики, слезы до тех пока на руки не возьму. И потом обратно не усадишь. Ни на ногами идти не хочет ни в коляске. Только на руках. А он так то уже не 3 кг весит … Читать далее
Пошли мы в 10 месяцев и 3 дня. А на улице начали ходить только вчера. 29.04 нам 11 месяцев
Что дарили деткам на годик?
Тянущие боли внизу живота
31 марта 2018 03:32
Уже дня три периодически тянущие боли внизу живота, как при М. К гинекологу нет пока возможности сходить. Мы на ГВ и М еще не было. Что может быть?
В прошлом году 8 марта, с сильной болью в правом боку, меня положили на сохранение! Скорчившись от боли, голодная и замученая я ждала хирурга (было подозрение на аппендицит). А он пришел и спросил "а почему ты такая грустная, праздник же" ПРАЗДНИК Б*Я … Читать далее
Единственный мужчина который радует меня и в праздники и в будние дни 😍😊💙👣👼🏻
Девочки, если берешь справку на легкий труд оклад не урезают?
Девочки (Комсомольск на Амуре) подскажите где купить хорошую, но не сильно дорогую прогулочную коляску с перекидной ручкой.
Есть здесь некоторые дамы которые жутко брезгают каками детскими. Но знаете девочки какое это счастье когда малыш какает сам и регулярно. Мы 7 месяцев мучались, с клизмами только какал. Обследования, больницы, лекарства, слезы, страх. Ставили диагнозы … Читать далее