После первого КС в выписке написали предохраняться 2 года, в этот раз написали 1,5 года. Я больше не собираюсь беременеть, просто интересно от чего этот срок зависит?
Мне перед операцией ставили катетер, но так как я уже была под анестезией, не почувствовала, что она режет мне промежность, в итоге мне там еще швы накладывали, врач увидела только после операции. Скажите, я ведь не одна такая «везучая»? Такое ведь бывало … Читать далее
В 2-3 недели сколько за один раз съедают? Как на коробке смеси указано? Дочка только 60 мл ест, очень редко может 90 осилить, ест почти каждые 1,5-2 часа, ночью может три часа проспать, не просыпаясь, в сутки получается на 100 мл больше ест положенного … Читать далее
Месячные
21 января 2023 12:36
Через сколько пришли после КС, если грудью ни разу не кормили?
По всему позвонку, от шеи до поясницы, обычно возникает после того как ребенка поднимешь, согнешься или просто сядешь, схватывает буквально на 1-2 минуты, в течение дня случается раз 10 точно, знаю, что это побочный эффект от эпидуральной анестезии во … Читать далее
Никаких признаков простуды, грудь не болит, только спина после анестезии, состояние не очень, со вчерашнего вечера. Сегодня сдала клинический анализ крови как положено после выписки, результат что нибудь покажет? К какому врачу бежать?
Поступила на ПКС в ПЦ по контракту, в тот же день была запланирована операция, в ходе операции выяснилось, что шов от прошлого КС несостоятельный, врач сказала, что еще чуть-чуть и разошелся бы, так ПКС перешло в ЭКС, хотя на УЗИ до операции была две … Читать далее