У дочери длинные тонкие волосы, путаться начали после мытья, посоветуйте спрей-кондиционер для самых маленьких и какой расческой пользуетесь? У нас щетка, но она мне кажется еще сильнее запутывает волосы
Ваш ребенок тоже за Вами ползает по квартире, куда бы Вы не пошли? Она еще и ползать нормально не умеет, как лягушка вперед прыгает и довольно таки шустро так за мной поспевает
А как вы забираете старшего ребенка из детского сада с грудничком на руках, особенно зимой? Младшего на пол, пока старшему помогаете одеться? А если младший спит в это время, передвигаете сон?
Ребенку почти 7 месяцев, последние две-три недели добирается до нужного места на четвереньках прыгая вперед, по пластунски не ползала. У кого дети таким способом ползали, когда поползли нормально, не прыгая, а переставляя руки ?
Дочка (6,5 мес) с соской только засыпает, потом выплевывает во сне и спит спокойно, но перед тем как уснуть, мы с этой соской еще минут 10-20 возимся, я ей даю, она пососет, потом сама у себя отбирает, кричит, пытается засунуть сама себе обратно, не … Читать далее
Цветная капуста, брокколи и кабачок ввели с трудом, больше половины баночки не ест, и то что ест - половину выплевывает, думаю может кусочками ей лучше предложить. У кого также плохо шел прикорм, кусочки не предлагали?
Ни цветную капусту, ни кабачок, ни гречневую кашу не хочет, все выталкивает языком и отворачивается, и голодной, и сытой давала, и разные фирмы пробовала, уже неделю пытаюсь дать. Продолжать давать дальше или отложить на неделю?
Как купаете 6 месячного малыша, который еще не сидит? Купала в ванночке с гамаком, но он нам уже мал, на горке хочет перевернуться на живот, а на животе сегодня пробовала - она кричит ??♀️