Короче пошла купила себе вещей на более холодную погоду, ибо ещё 34 неделя… Взяла все свободные и тут решилась и купила обтягон. Пришла домой и поняла, что я не решусь на такое на людях, ибо это травмирует психику окружающих. А когда рожу- не захочу … Читать далее
Резко колющее ощущение глубоко во влагалище, то ли шейка матки, я в этом не особо разбираюсь… Секундная боль, что искры из глаз! Что это может быть ?????? И оно уже не первый раз за день!!! Как будто иголкой, или ножом там
Стала отекать только одна нога — которую я лет 5 назад ломала, в районе голени! И лодыжка и голень это пипец! Под вечер становится больше! А вторая нормально .....?????
Неделю назад была на Узи, и вот увидела, чтт там написали || степень зрелости!!! Я пошла на плановый приём к своему врачу, так она такой жути мне нагнала!???
Кричу и рыдаю от адской невыносимой боли! Не могу спать уже 9 день подряд, не сплю толком уже 3 сутки вообще! Была у разных врачей и все разводят руками! Была готова не иглоукалывание, но от меня отказались, ибо срок уже… А я не могу лежать, двигаться, … Читать далее
Не могу ходить, лёжать, кричу без конца, повредила спину. Кто-то шёл не рентген в 3 триместре? Если это уже необходимость ?? Плачу от боли, плачу от безысходности уже
Короче переезд был пару дней назад, я решила, что я Геракл всемогущий. Теперь в правой части поясницы жуткая резкая боль при ходьбе, нагнуться не могу, бывает аж подкашивает ногу и почти падаю… К косу обращаться. ?????