Родила два дня назад, я второй день просто рыдаю… Мне его так жалко, он такой маленький, чувствую везде свою вину, сделали ему укол я тут ушла в апатию аж, он спит я опять плачу, потому что он маленький, такие ручки крошечные ????????
Я в принципе не особо понимаю, почему установлен определенный рацион при ГВ… Да, жаренное, жирное, вредное нельзя… Нельзя, в принципе! А почему все орут, что нельзя яблоки??? И вообще правда ли влияет это все на молоко ??? Тогда вопрос, чем питались … Читать далее
Рост 48 см, вес 2670 г, волосы длинные на голове, ногти тоже ? тёщ разрывов за 2 часа 15 минут с нулевого раскрытия… НЕ БОЛЬНО! Девочки, не пугайтесь! Все очень терпимо! Схватки — да, не комильфо, но не до потерь сознания!!! Самое не очень — на полном … Читать далее
Это что вообще? Всю Б никаких перепадов настроения не было! Адекватная. Спокойная. Если не спокойная — то был очень весомый повод. А тут меня весь день колбасит. То я ору на мужа, что аж Вены на лице появляются. То я приехала к маме и на ровном месте … Читать далее
Зачем я посмотрела видео ер и КС? Зачем мне это надо было видеть, причём вглядываться прям !? Тупой женский мозг накануне роддом такое видеть (((( я сразу проецирую все на себя