Официально говорбЮ. КТг - это цыганский развод !!!! Я РОЖАЛА ! Схватки на 6-7 см раскрытия! АППАРАТ НЕ ВИДЕЛ СХВАТОК! Сколько нервов потеряла за Беременность из-за ктг. Ещё и обманывал во время родов.
Галерея
Смотреть все фотографии
Какой же сраный кайф
1 ноября 2018 06:20
Когда ты и так просыпаешься каждый час кормить ребёнка ❗️а в 5 (!) утра начинается обход врачей . Сука!! В 5!!!!! Утра !! Мне чтоб уснуть и так надо танцы с бубном станцевать самой себе
ГВ И СОСЯ? Где правда
31 октября 2018 17:34
Давайте только без нравоучений ( я в курсе , что Соси , бутылки и песни джигурды только снижают лактацию). НО! Первый ребёнок был сначала на гв, потом вообще на ив , потому что это был ужас. Он либо на груди, либо кричал. А выйти на улицу более 20-30 … Читать далее
О боги! Как ухаживать за девочкой?????♀️
31 октября 2018 11:15
С мальчишкой было все предельно ясно. Тяп ляп и готово. Чистый. А сейчас ...»»»»? ээээээ. Масса вопросов . А как присыпать? Я как сыпанула присыпку , прям в розочку попала ..... что теперь делать.? А как купать? А если какушки попадают , как оттуда вымывать … Читать далее
НЕОЖИДАННЫЕ РОДЫ .
31 октября 2018 09:48
Если в первые роды я уехала в роддом, потому что отошли воды, то есть уже понимала, что еду — рожать! То в этот раз я поехала на осмотр- и осталась рожать! Тянуло живот, спину… нервы уже сдавать начинали… было 38.3 недель. Вроде и не 40, но я такой нытик … Читать далее
Знаете , что я сейчас делаю ???
30 октября 2018 09:30
ЛЕЖУ НА ЖИВОТЕ ! Пока сиськи пустые , но уже нет живота . Это просто кайф!!!!!!!!!!!!
РОДИЛА !!!!!?????
30 октября 2018 00:51
2950 г, 51 см ! На сроке 38,3 недель ! В 20:30 часов ! Позже все напишу ... очень легко , очень быстро, пару часов схваток и 3 потуги .
Моя очередь кидать эту картинку
29 октября 2018 10:43
В первую Беременность не успела даже найти эту картинку , потому что родила ещё на 37-38 неделе, а теперь уже можно тоже запустить баян . Очень про меня ....
Я не рожу походу.я СЛОН ?
29 октября 2018 10:27
Я останусь с пузом . Навсегда . Навеки . Это жесть, всю ночь страдала от боли, поясница, живот. Поясницу прям ломит , аж хочется пару луковицей вывернуть...живот как при месячных. Не спала толком . То тошнит, И НИЧЕГО ДАЛЬШЕ ! не отходят воды ! А схватки … Читать далее
Кто ещё такой счастливчик ? Оказывается , у меня 4 см раскрытие ... а я хожу . Ни вод. Ни схваток . Домой отправили, мол 1-2 дня родишь! А нифига не произошло ......