Девочки кто смотрит второй сезон этого сериала??Как Вам персонаж Фарьи Султан??Я не понимаю почему она меня так бесит)))вроде ничего такая.п.с. я с этой актрисой смотрела фильм "Куртсеит и Шура"-там я от нее тащилась.
Вы живёте сами? С родителями? Если сами то как долго собирали на своё жилье или получили его в наследство? Тут с родителями мужа вышла ссора, что мы видите ли медленно на свое жильё собираем. Пффффф я ещё отчитываться буду. П. С. С ними мы не … Читать далее
Привет девочки.Я вообще потеряшка высшего разряда, так как вообще некогда было даже заходить сюда.
Всем приветик.Кто не помнит, давайте знакомиться заново))Мне 27 лет)диагноз бесплодие.Ранний климакс и СИЯ.Короче шансов врачи сказали нет вообще, но … Читать далее
Я в истерике.
Я работаю учителем и у меня классное руководство дети 12-13 лет.Мой ученик прыгал на ступеньках и через перила(решил выпендриться как он сказал).Выбил себе передний зуб.Мне как дети сказали… я прилетела в медпункт и от увиденного чуть … Читать далее
Привет девочки я совсем пропала. Всё прочла, но коментить нет возможности Я вообще в полудохлом состоянии.Обострилсяося мой гастрит.теперь только на таблетках. На работе просто завал.завтра празднуем день учителя.пересдала ещё анализы и фсг 68… просто … Читать далее
Приветик всем.Девочки я совсем пропала. Извините, что не комментирую.Отпуск закончился и я вся в работе)Скоро ведь 1 сентября.Хотела спросить у вас... Кто шил сам юбку из фатина девочке? хочу сшить племяннице на 2 года.В интернете много мастер классов, … Читать далее
Завтра выхожу с отпуска...
Я учитель со стажем всего 7 лет работы ... Но я сейчас словила себя на мысли, что я капец как сокучилась за своими детьми) У меня 24 засранца, мы перешли в 7 класс.Я обожаю этих детей, мы уже пережили 1 любовь, дрались и доводили … Читать далее
привет красавицы))никак не могла добраться до компа.Заканчивается отпуск и уже собираюсь на работу))соскучилась за своими семиклашками жуть как))Я больной учитель)))) Пришел по почте мой Овариамин… НО я лошара умудрилась повредить подвздошно-крестцовый … Читать далее
Блин почему я такая везучая? Защемили себе седалищный нерв. Ногу тянет, ягодица болит.К врачу капец какая запись. Что делать? Помазала ибупрофеном и легла. Как снять боль?
Девочки на меня нахлынули дебильные мысли.Вообще я не склонна к драматизму, но сегодня меня накрыло. Замужем я почти 3 года, вместе мы 7 лет. Забеременеть я не могу и не смогу, у меня истощение яичников.Под ЭКО по ОМС я не попадаю из-за низкого АМГ и … Читать далее