Как вы относитесь? Хочу купить сыну трость металлическую тёмной расцветки, так как на улице он сам не ходит ещё (дома ходит хорошо) и он у сестры моей берет Коляску но той 3 года и отбирает всегда.. А ему она как опора нужна и катает её, на днях были … Читать далее
Ходьба на улице
11 мая 2019 21:42
Нам годик и месяц , ходить начали прям нормально в год и 2 недели но дома и вообще в помещение, с 11,5 были первые шаги, на улице не ходим, у вас когда детки начали на улице топать сами, с учетом того что дома ходят уже нормально, и ещё вопрос мы не … Читать далее
Просто довольного пупса вам в ленту ?
8 мая 2019 10:39
Госпитализация мамы и годовалого ребенка
13 апреля 2019 23:13
Завтра ложимся в больницу на Обследование, интересно как с едой, так как у нас общий стол, кормят ли там мам и ребёнка? Или мне на диету садится?
Ложимся на Обследование
12 апреля 2019 15:13
Девчонки 14 апреля ложимся с сыночком на плановое обследования в больницу в отделение нефрологии,но вопрос вот в чем, мы не ходим, точнее ходим но больше ползаем все же ещё, не будет же он на полу там ползать.. Сидит мало на одном месте, незнаю что делать … Читать далее
Сидел как герой, но в конце заплакал, когда фен включили ?✨
Первые шаги
16 марта 2019 21:27
У нас малой второй день ходит только если от кого то к кому то по 7 шагов примерно это считается за первые шаги ?Мне кажется нет, так как сам не пытается это сделать, отцепится от опоры и тд.. Ну я незнаю просто)