Девчули, хочу провести опрос)
Все очень просто!
Пишите что бы вы хотели получить на 8 марта от своей 2 половинки и что будет для вас плохим подарком)
Я все посчитаю и напишу полезный пост да и вам я думаю он пригодится при выборе подарка для мам, … Читать далее
Девочки кто когда либо учавствовал в них? Оправдывают ли они потраченные средства на аренду места? Есть хоть какой-то выхлоп от них?
И с каким вообще багажом изделий на них идти? Ну понятно что не с 10 единицами)
Давно подумываю над участием, но что … Читать далее
Вот бывает же? сижу вяжу новенького дино и думаю, может пост написать про страны где хочу побывать, и первая мысль Каппадокия, рассвет, ?.
⠀
В это время по традиции в 9 утра канал пятница и «Орел и решка». Заканчивается одна серия и начинается следующая … Читать далее
Девочки, кто отправлял деток в школу с 6-6,5 лет?
Как готовились к школе? Ходили на доп.занятия или может при школе есть подготовительные длительные группы(слышала как -то о таком).
Учителя относятся более требовательно или ко всем одинаково?
Девочки до свободной доставки не хватает немного! Сама не доберу, т.к мне всего пару позиций нужно. Может кому что нужно? Забирать в районе тепличной или привезу в рощу)
Чай матча/маття
10 января 2019 11:46
Девчули, кто-нибудь пьет его? Посоветуйте какой фирмы взять. Не могу определиться!
Девочки, нужны контакты кондитеров, которые делают похожие букеты из клубники, у вас в Москве!
Может есть странички в иг, проверенных людей? буду благодарна если поделитесь!