Девочки, кто нибудь носит изделия из коучука? Может у кого-то у деток есть. Больше интересует "шнурок". Как в носке он вообще? И что сейчас по цене выходит?
Кто-нибудь уже думал о новогм годе? Где и как отмечать, какие подготовки делать, в чем встречать, стол, подарки и т.д. скоро начинается сезон бронирования отелей, загородных домов.
Делитесь интересными идеями празднования с маленьким ребенком
Девочки, капец какой то, раньше ходила в зал и все норм было. Сейчас кроме зоны кардио ни куда не могу пойти, стесняюсь?♀️ может есть еще такие? Как боролись с этим?
Девочки, 5 лет сидела на старой версии сайта! Когда автоматом менялась на новую, я все равно переходила на стараю- она удобнее и как то роднее)) удаляться не буду, но буду реже здесь, да и активность комментариев за последний год очень сильно упала … Читать далее
Вроде осень, а на улице как ранняя весна. И небо необычное. Иду и такое чувство что должно что-то случится неожиданное, не плохое. И вроде коляску качу и счастлива, но ощущения что прям молодость, когда гулять ходили с подружками раньше ?. Что это такое … Читать далее
Девочки все привет!
Я сейчас нахожусь в стадии похудения из за гормонального сбоя?, ищу девочек с которыми будем худеть вместе)) может есть такие кто хочет, но все время откладывает на завтра, на понедельник, на новый месяц?! Сегодня кстати понедельник … Читать далее
Девочки, всем доброе субботнее утро❤
Решилась я на новую страницу в ИГ, где не будет бизнесса, рекомендаций товаров и другого шлака?. Только мир моими глазами, сыночек, кулинария и мысли. Буду писать о воспитании, развивашках, поделюсь рецептами и вдохновением … Читать далее