В общем, картина такая. Дисплазия шейки матки(слабая). Очень боюсь. Сегодня на пересдачу анализов, после лечения свечами и таблетками.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сны и их толкование
26 ноября 2020 09:01
Сегодня приснилось, что я сижу пью чай, и ем свои помады-блески вприкуску ??? мокаю в чай их, и мне так вкусно, они шоколадом пахнут. А потом размазываю помады по лицу, лицо красное, будто в крови. Знаю, что рот в крови снится к болезни, а если рот в … Читать далее
19 ноября 2020 08:13
+2
Ну вот уже и 2 года???❤️
Не верится совсем.
Будто ещё вчера со схватками ходила...
Ещё просыпалась ночью 2 раза. Первый раз в пол второго, второй раз в пол шестого утра. Проснулась, и думаю:«Чего я проснулась-то?»
А утром начала вспоминать, что в … Читать далее
Муж не любит картошку-пюре??
6 ноября 2020 11:55
До него не встречала человека, который бы не любил это блюдо?????? Ваши мужья как относятся к пюре?
Меню на День Рождения ???????
6 ноября 2020 10:16
Сыну 18 Ноября 2 года. Что готовить, кроме пюре,котлет и крабового салата, не знаю ??? Поделитесь лёгкими рецептами блюд(салатов, закусок).
Первый раз будем лететь на самолете
8 сентября 2020 22:28
Мужу и детям пофиг, а я боюсь… лететь всего 2 часа, а у меня страх жуткий, не знаю, как себя подготовить. Поделитесь опытом, как пережить нормально первый перелет))))
Вот и 4
31 августа 2020 23:00
Как отучить младшего от памперсов и приучить к горшку?
31 августа 2020 22:57
Бутылочку бросил сам месяца полтора назад, соску тоже бросил 2 недели назад. В туалет просится тогда, когда уже все наделал в трусы. При виде горшка-истерика, посадить не возможно, сам не садится. Ночью спим в памперсе,
и когда идем в гости или на прогулку … Читать далее
Тройня
16 июля 2020 08:06
Вчера приснилось, что я родила тройню???
Самого процесса родов во сне не было, но я знала, что я их родила. Муж зашел в комнату с каким-то матрасом, а на нем три младенца, темненькие с голубыми глазами. А я ему говорю: Как тройня? По узи 1 был. И начинаю … Читать далее
Что делать?
30 июня 2020 08:09
У меня панические атки. С самого детства я привыкла, что они у меня периодически появляются. Я всегда о чем-то беспокоюсь, переживаю.
На уме всегда какие-то жуткие вещи. Не могу думать о чем-то позитивно. Везде негатив нахожу. Могу посреди ночи вскочить … Читать далее