Девочки я в шоке, и это мягко сказано. В общем я простыла и заразила дочу, у нее был носик заложен и мокрота в горлышке стояла. Пошли в нашу первую больницу и первый раз мы нарвались на педиатра(она мне нравится фамилии не знаю) она нам выписала свечи … Читать далее
Приветик) вот как и обещала фоточки наших вещей с некста. Качество супер, я в восторге!!! Некоторые вещи на вырост брала, очень понравились и я не удержалась)
Ну вот и нам пол годика! Позади не легкие для нас шесть месяцев! Как мы родились попали в патологию с желтушкой, лежали под капельницей три дняЭто был ужас! Доча не взяла грудь, и я два с половиной месяца сцеживалась и кормила, но потом устала и бросила … Читать далее
Девочки, заказала джинсы на нексте, а они нам очень большие и широкие в талии, так как моя доча худышечка. Вот ссылка посмотрите http://kz.nextdirect.com/ru/g392642s6#664543.размер 6-9 мес. Качество очень классное.Цена 3170
Девочки, помогите пожалуйста выбрать смесь для дочи. Она у меня грудь не берет с первого дня, я сцеживалась и кормила первые 2 месяца, а сейчас уже устала и перевела ее на смесь хумана. Изначально когда вводила смесь я купила малютку, доча ее есть не … Читать далее