16 июля 2016 08:44 Нам 5 месяцев, из умелок можем переворачиваться на живот и обратно, пытается сидеть и весит 9100 при росте 71 см и вот с этим хотела бы спросить, когда сядешь посидеть можно ли его чуток сажать себе на колени? уж очень тяжеленький!
2 июля 2016 16:52 Подскажите пожалуйста, сыночку 4,5 мес, в кроватке не лежит, сразу переворачивается на живот и через 3 мин орет, в шезлонге не нравится ему сидеть, только на руки и причём лицом к миру, вот и таскай его, дела вообще не даёт делать, слинга нет. Весит … Читать далее
30 июня 2016 09:56 Меня сегодня прорвало на писанину))) мой сынок на Гв кормимся лёжа, теперь когда научился переворачиваться он даже когда кушает переворачивается, весь извертится, срыгивает, я уж устала с ним бороться. Положишь, а он раз и на живот, как неваляшка стал … Читать далее
30 июня 2016 08:11 Этот вопрос для тех, кто имеет в квартире животных, особенно шерстяных ))) у нас дома Пикенс живёт уже пять лет, а 4 месяца назад у нас родился малыш, конечно я думала о проблеме шерсти в доме. И теперь меня наша собака, которую мы так любили, начинает … Читать далее
Сон на животеСынок две28 июня 2016 23:40 Сон на животе Сынок две недели как стал переворачиваться на живот, уложила спать, а он среди ночи раз сначала на бочок перевернулся, потом на живот и спит, а я лежу рядом теперь смотрю, боюсь как бы носиком не уткнулся(.
14 июня 2016 18:09 Всем добрый вечер! Вчера ходила в парикмахерскую и сцедила молоко на всякий случай, так после этого у меня совсем мало стало молока, груди не наливаются((( почему так произошло?? С чем это может быть связано? Малыш вроде кушает, но очень быстро кончается, … Читать далее
7 июня 2016 17:51 Меня беспокоят кулачки, часто во рту, а кулачки вечно в ворсинках от материала и волосы мои намотает, вроде без пеленки никуда не ложу, а все равно ладошки и между пальчиками полно.
29 мая 2016 15:12 На улице жара стоит, мы на ГВ, стали давать водичку из бутылочки, пьёт. Вот сколько давать, сколько выпьет? А вдруг аппетит перебьёт?)))
24 мая 2016 19:42 На рынке начали продавать свежую капусту, редиску и все это очень хочется, но мы на ГВ. Даже по чуть чуть пробовала потом страдает животик (((. Вот некоторые на ГВ поправляются, а я худею, уж одни кости и титьки остались(((
10 мая 2016 03:23 Доброго утра, кто уже проснулся! Можно ли открывать форточку в комнате, где спит малыш, если закрыть дверь, на улице +14 ночью, днём +20??? Не продует ли, просто мне кажется воздуха не хватает свежего.