У кого родственники работаю в мосгортрансе ?
Мне нужно информационная карточка которая есть в автобусе 🙈🙈 сын просто грезит ими
Я не знаю где из купить и взять
Вот такая типа как на картинке
Было у меня собеседование в большую компанию, оклад +20к от того что у меня есть сейчас + стабильность, много интересных событий и проектов. Но после собеседования на котором сразу сказали ок будет следующий этап, пришлось очень долго ждать дату и время … Читать далее
Вижу что он меняется, пишет точно лучше 🙈 я хотела конечно частную школу с более понимающим подходом😄 даже если не будет супер пупер знаний 🙈 но пока что есть. Даже карандаши не грызет, перестал ногти грызть просто само контролем
Мамы детей которым все надо они в каждый бочке. Как у вас дела на третий недели сентября ?
У меня сын сидит теперь один, с первого раза учителя не слышит ( ну это и дома так 🗿). Везде все ему надо, отвлекаться 😭
Когда же блин он перерастет это
Всем привет, у сына и племянницы не совпадают каникулы, если сын в 1 классе пропустить неделю это же не страшно ? Бабушка хочет в отпуске с ними съездит
Пришел в 10 вечера, вроде говорил с сыном как первый день в школе и так далее и началось, а ты рюкзак собрал? А ты вещи приготовил ? Последние 3 года ни когда его ничего не учил, да играл да куда то ходил, но какой то последовательности в обучении не … Читать далее
Ну вот и всё =) это пацан идет в 1 класс. Почему так грустно ? Почему так быстро ? Это беззаботное детство где только садик и сплошной кайф ? Вспомнила вчера первые 2 года декрета когда мы были с ним по долгу в двоем, только я и этот сладкий кабачок … Читать далее