Все дело ходили в гкп. Теперь полный день нам выдали направление, сегодня водила, ребёнок поел, на унитаз сходил, не плакал. Можно же на сон оставить попробовать?
Я в последнее время стала сентиментальной, поэтому ушла в соответствующий кинематограф) чтобы скоротать время, очень рекомендую фильм «Невероятный мир глазами Энцо» и сериал «Личная жизнь». Первый - так это вообще мешок соплей с сахаром 😍
Отпуск сдвинулся на октябрь и Турция не вариант. Поскидывайте, пожалуйста, классные отели в ОАЭ, чтоб первая линия и для детей максимально предназначенный)
Только ленивый не вспомнил шафутинского с его 3-м сентября. Нг так мало помнящих о Беслане. До сих пор помню как было страшно за всех, кто находился в школе эти дни. Вечная память деткам и их близким 😢
Весь день болел, острыми болями интервальными. Днём ещё терпимо было, сейчас пипец просто, вою. Выпила ношпу, Алмагель, легче вообще не становится. Что можно выпить? Вообще никогда проблем не было, в школе был гастрит недолго, прошёл и больше я не знала … Читать далее
Дочка поползла быстро, как ракета. Вчера. И вчера же встала у опоры) чувствую, что веселье начинается) только и делаю, что второй день ловлю Алису то под столом, то под стулом😂
Девочки, скажите, первоначально, Когда подавала документы в сад, не указала самый ближний к себе 🤦♀️ у меня во дворе почти сад, а зачислили дочку в сад ну совсем не ближний, идти 15-20 мин. если я сейчас подам заявление на перевод, это только след год … Читать далее
Девочки, вопрос к Вам. Запускаю бесплатный курс йоги для беременных и для родивших (восстановительный), 2 разных потока. Москва, ЦАО, Новослободская. Скажите, интересно будет Вам ездить и если да, то сколько раз в неделю Вы хотели бы, в какое время … Читать далее
Заставила пойти себя вчера к психологу-психиатру. Сложный был сеанс, честно скажу. И плакала, и смеялась, все эмоции выплеснута. 2 часа копаний в себе. И не поверите, настроение отличное, сон был просто прекрасный, аж до 12 проспала сладко. И лоб дёргаться … Читать далее
Что даёте, сколько едят ваши детки? Днём грудь дочка почти не берет, оч редко, только ночью, думаю совсем убрать уже.
Утро каши (гречка, овсянка молочные)
Обед мясные порешки плюс овощи
Полдник фруктовые пюре
Ужин каши
Думаю можно ли творожок давать … Читать далее