Девочки, помогите!!! Заразилась от сестры какой-то фигней, типа герпеса… нужно что-то срочно принять противовирусное и помазать, чем можно? Беременность примерно 1 месяц
Девочки, такое счастье узнать это сегодня ) я конечно не ожидала, но очень рада )))) у меня возник вопрос, что делать с гв? Незамедлительно заканчивать кормить грудью? Дочка не отпускает ) слышала, что если продолжать, может эмбрион не прикрепиться… … Читать далее
Девочки, кто постоянно заказывает с Алиэкспрес что-нибудь??? Могли бы помочь ? Как там вообще с доставкой ? Я ни разу не заказывала ... боязно, что не придёт к новому году
Девочки, посоветуйте хороший, дорогой ресторан, куда можно придти с маленькими детьми (год-полтора), чтобы было представление, детская комната ... в общем, чтобы было им интересно !!! )))) и вкусная детская кухня)
???
14 октября 2017 10:52
Девочки, кто из Строгино, посоветуйте пожалуйста магазин, где большой выбор СВЕЖИХ цветов. Спасибо
Девочки, нам скоро годик! Хочется красиво украсить дома гостиную))) На годик я не буду заказывать торт и шары с мультышными героями, будет все строго, в красивых сиреневых тонах... так вот встал вопрос, как это все сделать самой ??? Где купить? Где заказать, … Читать далее
Девочки, нам скоро годик! ????подскажите, где можно заказать под ключ оформление праздничного стола и комнаты на день рождения? Хочется заказать в одном месте — декор, десерты, шары; при чем чтобы было все качественно; скиньте тех, кто действительно … Читать далее