Вчера в кафе я вытащила грудь, а убрать назад забыла. Взгляды обомлевших посетителей я с гордостью приписала кудрявой малышке на моих руках. И только расплатившись и выйдя на улицу, обнаружила свой позор. Но голая грудь, гнездо на голове и тапки на разные … Читать далее
По сравнению с первой, у кого какая разница была? Как беременность вторую ходили? За сколько родили? У меня первая беременность была с частичным гестозом в конце, роды долгие. Стрррашно, но уже хочется второго малыша.
Дали мне сегодня кусочек его, раньше был у нас дома, когда я ещё мелкая была, вкусно было, почитала, оказывается ещё и полезно)) Но я не помню ничего, как ухаживать за ним? Чай подойдёт любой (дома кончился чай, остался только Гринфилд в пакетиках … Читать далее
Всегда хотела двух детей. Ну может трех, если во вкус войдём, но двух минимум. Есть сын, сейчас 2.5 года. Поговорили с мужем, хотим сильно не затягивать со вторым, чтобы вместе играли ещё. В теории летом бы круто было начать (сыну 3 будет в июле … Читать далее