Позади безвестность и сомнения
Этих девяти тревожных месяцев!
Вот и жизни новое рождение –
На руках спокойно спят прелестницы:
Мамины и папины родимые,
Самые прекрасные создания!
Наши дочки милые, любимые!
Чудо! Совершенство Мироздания!
Теплые … Читать далее
Задалась вот таким вопросом. . Хочу купить ровно столько, сколько нужно на месяц. Подскажите, сколько бодиков, распашонок, шапочек, пеленок и т.п. нам понадобится, по минимуму? Детки маленькие, недоношенные, 2 кг пока еще. Только Варвара уже почти 3 … Читать далее
Бабули дали нам 2 часа выходноймы в кино)угадайте на какой фильм я потащила своего силкомА вы чем занимаетесь?
ВАря хорошо ходит в туалет,. а ЛЕра никак не может, все плачет и плачет. Чем можно помочь? Глажу животик по часовой стрелке, только на время через 10 минут опять( Давала смекту
Всем привет!.. После рождения дочек вообще еще ничего не читала. Люблю больше читать романы,, просто обожаю! А вы что читаете?! Поделитесь с названием книг.А это моя фигура после родов — 3 кг.(67кг)
Подскажите, кто знает: — сколько ранится грудное молоко при комнатной температуре? — сколько оно хранится в холодильнике? — сколько хранится замороженным в морозилке? — как его правильно размораживать/подогревать и до какой температуры? — чревато ли … Читать далее
Сегодня в 17:16 моя девочка, родная, сестра моего мужа родила мальчика. Внимание! Вес: 4.880. Рост: 55 см. БОГАТЫРЬ! Родила на 40,3 неделе. Поздравляем от души Теперь мой муж- стал дядей:)
Ну вот нас наконец- то выписали из роддома. Варя и Лера хорошо набрали вес😘. Все хорошо! Теперь начнутся: пеленки, колики, зубики)) Спасибо, вам девочки, что поддерживаете нас! Бог вам здоровья! Мой мир настолько перевернулся! теперь нас не только вдвое, … Читать далее
Завтра выписка на 6 день😊 на один день раньше #Варечка и #Лерочка
Всем привет. Вот и я решила поделится своими родами. Сейчас малые спят, набирают вес. Скоро и сестра мужа родит мальчика, где-то числа 10. Так вот наша история родов💖
На первом узи мы узнали, что у нас будет двойня. Мы были в шоке, в тоже время у меня … Читать далее
С пузожителями на протяжении всей беременности поддерживали папу футболиста! Воды отошли через 2 часа после папиного футбола.Фото вчерашнего матча. Историю родов напишу потом.) Спасибо всем вам за поддержку девочки!