Дамочки, всем привет. Подскажите, где же сейчас, в такую пору, найти летнюю одежду, особенно на меня — кабанчика?) Нужны шорты, юбки, кепки)
Экватор
2 ноября 2018 11:08
Здравствуйте мои 20 недель) Сегодня уже успела сходить на прием к гине. Ттт...все хорошо. Записали на скрининг на 08.11. Жду не дождусь ? хочется увидеть своего карапуза❤ Спросила у гини про полет, она дала рекомендации и сказала, если по узи все будет … Читать далее
22 октября 2018 13:14
Девочки, планируется 9-ти часовой перелет. Кто летал в положении, расскажите чем запастись, как вести себя? У меня 2ой триместр, я ни разу в дизни не летала на самолетах, понятия не имею что это такое. Расскажите как у вас проходили перелеты.
14 октября 2018 01:25
Девочки, кто-нить приобретал отдельно чехол на детский стульчик peg perego tatamia? Подкиньте контакты плиз)
Лимфоциты
10 октября 2018 00:08
Чем ближе день Х, тем мне все больше хочется отложить процесс удаления зуба, а вдруг можно дотянуть до 3х лет...вдруг удаление окажется самым худжим из "зол". Кто не в теме, у сына, которому всего лишь 2г2мес, свищ в десне. По результатам рентгена, зуб … Читать далее
Узи 16-17 недель
7 октября 2018 20:50
В связи с моими загонами, побежала я сегодня на внеплановое узи, дабы успокоится. Ттт...все хорошо, единственное врачу не понравились воды..похоже на инфекцию? пол малышарика нам всего лишь предположили и похож он на парнишку, а ведь врач со стажем … Читать далее
Свищ на десне - передний зуб
5 октября 2018 22:44
Сегодня ездили на консультацию к врачу, по рекомендации. Несмотря на возраст доктора, она мне показалась оочень грамотным специалистом, а главное видно, как она с легкостью умеет находить общий язык с детками. Пускай сыну всего лишь два года и он особо … Читать далее
Свищ на десне
4 октября 2018 22:27
Девочки. У кого у деток был свищ? Что в результате, удаление зуба было?
Минус 1))))
28 сентября 2018 12:21
У моей малышки выпал первый зубик!!!! Вчера поела банан, после чего потекла кровь, видимо так кусила, что немного оторвала зубик) а сегодня проснулась, подходит ко мне расстроенная и говорит, что зуба нет. Я сначала подумала шутка, она показывает и говорит … Читать далее