Привет девчонки! Нам сегодня 3 недели и мы еще не купили коляску( незнаю какую выбрать 2в1 или трансформер с поворотными колёсами? Из 2в1 смотрела анмар Марсель и тако лунго или трансформер? Мы живем на 2этаже без лифта и без пандуса, до этого свой транспорт … Читать далее
Да мы родились! В 7ч утра начались схватки, в 8ч на скорой уехала в рд, в 9ч кс, 9.14ч 3100гр 50см появился на свет мой сыночек!!! Срок был 37.3 недель. Уже вместе лежим, даже не верится😇😇😇😢
Вчера позвонила в рд, сказали приезжайте снимем пессарий.
Сегодня поехала — сделали ктг и 1 минутка и безболезненно его сняли, санировали хлоргекседином и отправили домой! И врач сказала, что пессарий уже ничего там не держал. Спросила у врача ер или … Читать далее
В среду у меня полных 37 недель, когда лежала на сохранении в рд врач сказал приедешь в 37 недель снимем пессарий. А была на той неделе в жк у др врача (моя в отпуске) говорит ходи с ним до родов или пдр!😨 боюсь что если роды начнутся может шейку разорвать … Читать далее
Вот я простуда не во время, нос, кашель сухой и горло першит. К врачу попаду во вторник только. Нос промываю физ. Раствором, ингаляции делаю, в горло мирамистин, тантум, лизобак, чай с медом — пока ничего не помогает. Может есть проверенный способ быстро … Читать далее
14го после сада была вялая и жаловалась на боль на языке, муж посмотрел — говорит прикусила, помазала силкосерил. Утром не пошли в сад и Айлина не смогла завтракать, начала плакать — заглянула в рот и ужаснулась, весь рот — язык, губы и небо в язвах … Читать далее
Нужен совет или мнение ваше) В прошлую зиму я приобрела этот костюм и зиму дочь отходила в нем с поддевой без нареканий(на фото). Вот теперь думаю, а в сад он прокатит или много заморочек для воспитателя? (Поддев одеть потом костюм)