Всем привет! Почти год не заходила сюда… не было времени, но ни как не могу прочитать Ваши посты -не листаются, вижу шт 15 последних и всё! !!
Наши новости-взяли в ипотеку 2ку уже сделали ремонт и 1сент заехали)
-Айлина также в сад ходит, Тауру 1.1 … Читать далее
Вот решили мы взять 2х комн кв 60кв метров в строящимся дома — по документам срок сдачи 4квартал 18г, обещают ввести в эксплуатацию в июне-июле! Строит дом в дк 15б УСК 2! Вопрос на что обращать внимание при оформлении документов? И кто может сталкивался … Читать далее
Ровно в 15.00 14марта 2015г я впервые стала самой счастливой мамой своей принцессы😇. 3080гр и 50см счастья перерасло в 15кг и 98см бурлящего океана ни на минуту не угасвющий) и этому я рада☺.
Мы вылечились, были аденоиды 2ст и гидроцефалия еще … Читать далее
Аденоиды
18 февраля 2018 12:37
Аденоидид 2степени. 3 недели ребенок на больничном...после второй недели пошли в зс прошли невролога, пульманолога, окулиста и эхо и узи головы и снимки носовых пазух в 2х проекции на рыбаковской. Диагноз поставили и лечение - 3капли физ раствор 5раз … Читать далее
Через месяц Айлине 3года будет. В 2.4 уже болтала во всю… и тут несколько дней назад я стала замечать, что не которые буквы повторяла и капризничать начинает и прям сильно стала заикаться уже словами! Ещё она на больничном, болеет и постоянно дома, а … Читать далее
Привет всем! Совсем мало времени — свободного) сынок мой растет родила 3100 50см, а в 3 мес 7200 63см) мы чисто на титьке☺погремухи держит, сам переворочиваться не хочет, лень матушка, да и пончик — тяжко ему) ничему не учу, ибо доча летала с 3х мес😢 … Читать далее