Девочки, могут ли меня понизить в должности пока ребёнку менее 3-х лет? Или могут понизить с сохранением оклада по штатному расписанию, те не той суммы, которую я получаю в декрете, а ЗП по трудовому договору?
Девочки, помогите советом
Делаю в подарок бизиборд. Пошла за краской, чтобы основу покрасить и купила....фетр. в магазине мне идея оббить ДСП под бизик показалась крутой, а сейчас сомневаюсь.
Кто-то встречал бизиборды оббитые фетром? Как это смотрится … Читать далее
Классический заварной крем для торта
https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/8-obaldennyh-kremov-dlya-tortov-kotorye-delayutsya-v-dva-scheta-1028660/
Классический заварной крем для торта:
Вам понадобятся:
500 мл молока200 г сахара1 ч. л. ванили50 г муки4 … Читать далее
http://vomenu.ru/vypechka/klassicheskij-recept-biskvita-v-duxovke.html
Советы как правильно испечь бисквит
Чтобы бисквит всегда получался удачным, пышным нужно придерживаться нескольких простых правил:
— всегда соблюдайте правильные пропорции ингредиентов … Читать далее
Рецепт этого печенья быстрый и простой. Печенье получается нежное и очень ароматное.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем растопленное сливочное масло - снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем … Читать далее
Вроде обувь малыша рассчитана до минус 15, мембранная, с мехом, носки тёплые, но после прогулки ножки ледяные (((((
Другие сапожки покупать? Они уже третьи будут ((((
Какие лучше, чтобы ножки не мёрзли?
Девочки, кто делали или делает бизиборд самостоятельно)
Скажите, пожалуйста, если я такие пластмассовые буквы на клей Момент или супер клей (их множество) приклею, буквы не отклеются? Или не отвалятся, если ребёнок будет их дёргать?
Своему уже давно … Читать далее
Для себя)
Пышные оладушки
Рецепт-бомба!
Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший)
2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное.
3. Добавить щепотку … Читать далее