Заболели перед отпуском(((
28 февраля 2019 22:44
Ну вот и мы заболели перед отпуском(((( В воскресенье вечером лететь в Сочи, а мы в среду загремели в больницу, говорят, что бронхит, привезли с ларинготрахеитом. Надеюсь, что завтра выписывают домой. Но вот поездка.... Девочки, кто-нибудь летал в отпуск … Читать далее
Какой-то трэш, а не день((((( днём ехала на машине, притормозила перед впереди тормозящей машиной и в меня влетает сзади грузовичок с уже битым бампером, похоже до меня уже куда-то въехал. Смотрю в зеркало заднего вида: водитель за голову схватился … Читать далее
Девочки, сложно перестроиться с нашего правостороннего движения на левостороннее за границей? Будем а/м брать в аренду, за рулём буду сама. Страшно(((((((( Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто ездил🙏🙏🙏🙏🙏
Сахар 100 гр Яйцо куриное 1 шт Всё взбить миксером Сюда йогурт 125 гр Масло слив мягк 150 гр Мука 1,5 стакана Мешать Форму бумагой и маслом слив смазать Тесто выложить с заходом на бортики Яблоки 5 шт почистить и порезать на основу Сметана 200 гр Желтки … Читать далее