Мамочки, кто сейчас переживает, что страшно лысеет после родов! Этот пост вам в поддержку)
Через 3 месяца после родов и на ГВ с меня стали сыпаться волосы.. я боялась рассчесываться и мыть голову, даже вообще трогать! ? пучками выпадали..ванна после … Читать далее
Ну вот,- сказала подруга, скептически глянув на попискивающий сверток, туго стянутый голубой ленточкой, - ты и принесла в дом тирана. Пока маленького. Но учти, он будет расти. Так что не тяни, срочно заводи второго. Тогда они «замкнутся» друг на друге … Читать далее
Не представляю, как таких карапузов отдавали в ясли мамы с 6 мес??? фото.
Совсем же малявки еще… мама нужна. Я за садик лет с 2 примерно. Хотя, у нас это еще впереди ?, может взгляды еще поменяются вперед))
Год ошибка..60-е на фото
Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля?
— Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики.
Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.
Итак, подошла моя очередь.
— … Читать далее
Снится мне сегодня, что вроде беременна. И уже пинается даже сильно… такие ощущения как в жизни… и думаю, ого значит срок уже нед 15-18… а потом разглядываю свой животик в зеркале, и по очертаниям сильно выпирает силуэт под кожней, и понимаю, что это … Читать далее
Сибирячка родила семерых сыновей в надежде на дочь — они теснятся в «однёшке» и мечтают о тишине
В семье новосибирцев Марии и Сергея Сачек семеро детей — и все мальчики. Старший сын уже учится в колледже, а остальные ещё даже не ходят в школу. Семья … Читать далее