Мы уже ждем не дождемся с мужем когда сын начнет разговаривать хорошо.он практически не говорит.по совету врача читаю ему,массажи спец.делаю.всякие игры.ну не хочет он,ему не интересно,он бегает,книжки рвет.у логопеда не сидит,ему надо двигаться.орет … Читать далее
Или отрезать?Пью спец.витамины.Месяц не пользуюсь не утюжком,не феном.Перед новым годом обесвечивала от середины волос до кончиков(омбрэ),после этого испортились.Маслами пользоваться не могу,так как волосы жирные,а вот концы сухие.Что можно сделать?отрезать … Читать далее
Выпила кофе.прошло около часа,а мне все плохо.голова болит,тошнит.любой звук,запах раздрожают.как поднять давление?
Постояно вижу удивление на глазах когда узнают люди об этом.сейчас мне 22.дочь родила за месяц до 19.сына ровно через два месяца как исполнилось 20.некоторые восхищаются,но многие с призрением смотрят.к слову родила в законном браке.вышла не по залету … Читать далее
Недавно писала что месячные опоздали,а как пошли были неописуемые боли.пошла на узи,диагноз двухстороний аднексит.(как вам лечили?дома или в стационаре?чем опасна эта болезнь.боюсь,потому что хочу еще одного ребенка.не приводило ли эта болезнь к проблеме … Читать далее
Месячные опоздали на несколько дней(делала тест в день предпологаемых мес.отрицательный),но все же пришли,но как...были боли,как схватки,нет я не приувеличиваю,как реальные схватки,знаю о чем говорю.я падала от боли,орала.муж в шоке,дети тоже..я как … Читать далее
Впервые за многие годы.месячные не идут в срок.уже 2й день задержки.тест отрицательный.это надо лечить,обратиться к врачу?или это норма?
У вас сыновья когда начали стоя писать?учили или они сами?
Каштановый,светлокоричневый или темнорусый?