Вам часто попадаются люди которые яро верят в приметы? Мне кажется, как только я забеременела, мои вроде умные родственники резко сошли с ума? сначала пытались угадать кто же все таки будет?смотрели что я ем, пью, на токсикоз , сегодня кстати даже пост … Читать далее
Девочки, кто беременел на отмене противозачаточных, как быстро забеременели ? И сколько принимали их? Интересуют именно те случаи, когда принимали для ребаунд-эффекта. Мне назначали линдинет 30,потом 20, на 3 месяца. Пью 2ю пачку, постоянно тошнит, голова … Читать далее
Фраутест
18 февраля 2019 08:32
Девочки, вот с таким тестом на 13дпо, у меня пришли м. Для сравнения тесты с моей прошлой б. На 2дз. Что удивительно, что тест становился ярче. В общем странная ситуация.
Девочки, кто делал femitest, выдавал ли он реагенты? Верхний- фрау, нижний - femi. 9дпо. На вечернюю мочу
Думки
12 сентября 2018 10:20
После зб врач сказала пол года перерыв, а я не хочу ждать так долго, сейчас сдаем анализы , у мужа все хорошо, жду результаты своих. И вот думаю если по анализам все будет ОК, то зачем ждать?! Девочки, через какое время беременели? Тапки мимо.
Слезы
25 августа 2018 02:53
Никогда не думала, что это произойдет со мной. Но так случилось. Наша долгожданная беременность закончилась очень плохо, наш малыш перестал развиваться? прошло почти 2 недели как меня почистили, каждый день проходит как во сне, кажется, что сейчас проснусь … Читать далее